Чувство благодати...

                Покаяние, как чистая слеза,
                Душе бывает надобно поплакать,
                И засияют вновь твои глаза,
                И слёзы перестанут капать.

                Венок из роз, а в них шипы,
                И жизнь тревожная до слёз.
               Ромашки - светлые мечты,
               Нежны, красивы  и всерьёз!

                Пусть будет легок в жизни путь.
                Путь от Рождения  до  Рая
                В Ад попадёшь, то не забудь,
                Судьбу принять не проклиная.

                Венок ромашек - благодать,
                В них Солнце Золотое,
                За счастье можно всё отдать,
                Ведь есть на свете и Святое.

                Беда пусть ходит стороною,
                Она найдёт с кем переспать,
                А нам бы счастья под Луною
                Что есть важней, чем, Благодать?

                Не исчезает в Никуда,
                Она приходит Ниоткуда,
                И смотрим, мы, во все глаза,
                И понимаем,  это - ч у д о!


Рецензии
Случится ЧУДО утром,
Предскажет маг ему:
Кто дарит миру звёзды,
Быть королём тому!

Счастья полного Благодати!

Валентина Глазунова   10.08.2016 08:35     Заявить о нарушении
И я так люблю... ромашки!

Валентина Глазунова   10.08.2016 08:36   Заявить о нарушении
***
http://www.stihi.ru/2010/12/23/5959

****
С поклоном Южных гор, со светом и улыбками :-))! и с к р е н н е!

Богатырев Юрий Николаевич   10.08.2016 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.