Не верь

Не верь словам жены подруг
Не верь слезам обычных шлюх.
Все это только бред и ложь,
Когда столкнешься-сам поймешь.

Не верь тому,кто любит врать
Кто любит в чем то убеждать.
Слова пусты они лишь звук
В одних поступках правда,друг.

Не раз ты слышал за спиной
Что ты какой то не такой.
Что ты не веришь чудесам
Пока их не увидишь сам.

Пускай тебя мир не поймет
Сей факт тебе совсем не жмет.
Ты веришь лишь глазам своим
Все остальное-черт бы с ним.

Земля ждала армагеддон,
А ты срывал цветка бутон.
Конца не ждал,ты просто жил,
А он так и не наступил.

Ты не ходил на тонкий лед
Ты знал,обманчив,подведет.
И что летает крокодил
Еще никто не подтвердил.

Весь мир о чем то говорит
Тебя же,эта чушь бодрит.
Ты просто цену знал словам
Судил людей же по делам.

Не верь словам жены подруг,
Не верь слезам обычных шлюх.
Коль хочешь-делом докажи,
Слова лишь звук,что полон лжи.


Рецензии
Ты просто цену знал словам
Судил людей же по делам.
=================================
Денис спасибо за строки и мысли!

http://www.stihi.ru/2014/01/30/2009
А не дура ли я?

Галу Галина   11.04.2014 04:50     Заявить о нарушении