И темных глаз загадочная влага...

Вуаль и легкий сигаретный дым,
И темных глаз загадочная влага…
Какой молниезрачный Серафим
Губ изумленных начертал отвагу?

Излом бровей   -  андалусийский Юг…
«С тобой, пока неистов ты и вечен…»
И хочется, сомкнув дыханий круг,
Ласкать изгибы, сумерки и плечи…

              21 марта 2014г.


Рецензии