Фурор

Ваш лик обьятый моим взором
Велел неистово за вами наблюдать
а безымянный цвет без промедления
был сорван, с нежных уст
С тех самых уст что не позволяли
мне вас целовать, с тех спелых губ
Что строго настрого запрещали
Прикасаться к вам
После эти уста глаголили
Насколько низок мой поступок
Обвиняли в наглой подлости
Ведь мы едва знакомы
Но все же я настойчиво целовал места
Откуда прежде вылетали оскорбительные звуки
Будто досконально изучал столетиями
Все изгибы ее неповторимого строения плоти
Ничто так не роднит как страстное слияние
Двух горячих сердец, возлюбленных сию минуту


Рецензии