Мы странно встретились...

Ну,
        вот
                и
                встретились
Тебя  я увидала, и сердце мне шепнуло-это Он!
Но,страшно верить, я ему не доверяла
Боялась, что все это призрак,сон!
Тебя увидев, о другом тот час забыла
Ведь в сердце мало места для двоих
Тебе себе и сердце мысленно вручила
И глаз своих не отрывала от твоих
Я танцевала, улыбалась, веселилась
Я счастлива была  с тобой кружась
Но тут беда нежданно появилась
И счастья нить на время порвалась...
Но, не на долго мы с тобой тогда расстались
Лишь ночь прошла,мы встретились опять
И снова мы кружились и смеялись
Никто не в силах был меж нами встать!
Летели дни, Амур парил над нами
Любви пожар,все  сердце  мне изжог
Мы тихими  встречались вечерами
И мой пожар разжег твой огонек
В душе твоей вдруг пламя запылало
Жизнь осветилась радостным огнем
Когда не виделись, то сердце тосковало
Ну, а при встрече радость билась в нем
Минуло лето, пожелтели листья
И птицы улетели в дальние края
В свои права теперь вступила осень
А в твоем сердце - холод февраля!
Ты отгорел, любовь свою растратил
Она ушла из сердца твоего
Как много для меня тогда ты значил
Не смог понять ты горя моего...
Утихла
           боль    ...
Уж год прошел с той встречи
Когда впервые мы увиделись с тобой
Все так же сухи остаются твои речи
И в мое сердце не вошел никто другой


Рецензии