Пейте со мной ночную тишь

Тишь ночную, как терпкий мартини,
Пейте, сударь, до дна, до глотка.
Прикасаясь к изящности линий,
Тёплых линий... губами... слегка.

Возбуждающе-томный напиток.
Я бретельки коснусь невзначай.
Тонкий локон в цветах маргариток*
Соскользнёт по изгибу плеча.

Две свечи извиваются в танго.
Чем хмельнее - тем  ближе тела,
Поцелуев  сочнейшее манго.
Так стыдливо глядят зеркала...

Шёпот Ваш - словно залпы салюта,
Кашемирово кожа нежна.
Направляет... этюд за этюдом,
Млечным светом подвеска-Луна.

Тишь ночную.., от жажды немея,
Пейте, сударь, до дна, до глотка...
Стоп, зарница! Гардины...Идея!
В тихой спальне вновь ночь...так сладка.

               
*Цветы маргариток - аромат духов.

*21.03.14*


Рецензии
Пить тишину - вина пьяняще
Вдвоем, по капелькам, вдвоем...
Есть вкус у страсти настоящей,
Её губами познаем)))

Росса Росстова   19.09.2014 14:20     Заявить о нарушении
Как классно))

Анастасия Керманн   29.09.2014 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.