Стынет вечер...

Стынет вечер, мерзнут лужи,
Веет холодом опять,
До утра с колючей стужей
Будут звезды воевать...

Сиротливый, неприметный
Месяц просится в окно,
Полон замыслов несметных,
Город спит давным-давно...

Снятся сны в деталях, лицах,
То спокойно, то тревожно,
Быль, бывает, в небылицах
Проплывает осторожно...

Спят дома и спят дороги-
Километры спящих улиц
Вдаль уводят все тревоги,
Чтобы утром мы проснулись,

Разогнали сонность ночи,
Настежь окна распахнули,
Улыбнулись и иначе
Мы на жизнь свою взглянули...

Просыпаясь, город важный
Смотрит ласково и томно...
Самолетиком бумажным
Ты летишь, и Жизнь огромна!


Рецензии
Жизнь огромна! Удачи и творческих успехов!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Булавина   08.06.2014 17:47     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас:-)! Всего самого доброго!
С теплом, Лена.

Елена Богданова Для Вас   08.06.2014 22:00   Заявить о нарушении