О ЕСЛИ БЫ!..

Колоратурное сопрано
Турне концертное свершало.
А в это время во Вселенной
Свершалась гибель трёх миров!!!
Миров с певицами и с теми,
Кто любит музыку и песни…
О, если бы сопрано знало,
То пело бы ещё белькантней!


Рецензии