Радиола...

Шёпот старых цепей
Я устал от вас всех
В радиоле моей
Вы-лишь груда помех
Солнца тонкая нить
Сушит слёзы в глазах
Хочет горя испить
Сжечь собою весь страх
Её схемы просты
Под усталой иглой
На пластинке лишь ты
И я рядом с тобой
Из колонок хрипя
Звуки старых времён
Это точка моя
Это искренний сон
Лёгким треском в ушах
Слышу шёпот души
Выбрось прошлого прах
И о ней не пиши
Шёпот старых цепей
Нежный ангельский смех
В радиоле моей
Ты-лишь груда помех...


Рецензии