Буббельгеймер 01 02 03

Хорошо в деревне летом –
Глючат синхрофазотроны
Еду я на танке с дедом –
Ветераном Первой Конной

Все вокруг цветет и дышит
И воняет кислотою
Где-то рядом грохот слышим,
Гриб взмывает над рекою

Над водонапорной башней
Ероплан готов к крушенью
Найн / Илевен – день вчерашний
Жить в деревне – наслажденье

Анашу в поток положим
Быстрых, нервненьких нейтронов
И по новой песню сложим
В темном жерле циклотрона


Рецензии