МЕРА

Я счастливый, мною найдена мера,
радостно меряю ею все свои радости,
жаль, не хватает немножечко младости,
гибких шагов по львиным вольерам.

Кто там? Проходите со своим аршином!
Сверять его с моим – дело очень печальное,
те, кто пришли пищать, проходите в пищальную,
а те, кто мерять – идёмте к вершинам!

Я меры найденной, ни от кого не прячу,
не претендую на звание гения:
всё довольно просто, мера моя – горение,
а ваш, простите, аршин - не горячий…


Рецензии