Я долго собирала сердце по кускам

Я долго собирала сердце по кускам,
Как дорогую вазу, что была разбита.
А ты преследовал меня то тут, то там,
Как давний призрак, сумраком сокрытый.

Засохли те цветы, что ты дарил мне.
Но не хочу я расставаться с ними,
Как с памятью о знойном летнем дне,
В котором мы еще друг с другом были.

Ты сделал все так просто и жестоко,
Не слышал просьб влюбленной в тебя женщины.
От твоих слов, как от удара тока,
По сердцу побежали трещины...

Но все-таки настанет новый день,
Я выброшу засохшие цветы.
Не будет следовать за мною тень
Несбывшейся, потерянной мечты...
 


Рецензии
Хорошее стихотворение! Написано с душой!

Сочинительница Стихов   09.01.2016 07:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Даша-Зима   09.01.2016 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.