Сон приснился

Сон приснился.

Женщина из прошлого хорошего.

За руку взяла и в дом к себе ввела.

Был я для неё – желанным, прошеным.

И она как сок граната по губам моим текла.

Говорила тихо и настойчиво.

Бёдрами открытыми маня.

Что же для тебя смогу я сделать?

Лава - ты кипучая моя.

Рассмеялась. Протянула руки.

Обняла, прильнув к моей груди.

- Ты всегда был милым недотрогой,

- И остался ёжиком, внутри.
               


Рецензии
Чудесный сон... С добром...

Герейхан   09.01.2019 22:06     Заявить о нарушении