А может небо вдаль умчалось?

А может небо вдаль умчалось?
Душа здесь больше не парит...
А столько строк еще не написалось,
Там столько ласточек еще  парит ...

Раскройся свет над головою,
Я вдаль  с надеждою смотрю.
В потоке сладкого молчания,
И нежных чувств, проявленных в миру.

Все в этом мире  быстротечно,
Течет река потоками журча,
А в Свете только лишь видения,
Станут ли реальностью они...

Твой Храм я открываю в сердце,
В него вхожу который раз...
Пройти к Тебе не так и сложно,
ЗДЕСЬ нужно просто пребывать...
21.04.2011


Рецензии