Пообщайтесь со мной

Наталье Селезнёвой

Пообщайтесь со мной, побеседуйте.
Отведите душу со мной.
Чувств и мыслей моих отведайте,
Пока в памяти и живой.

От финала ничто не избавит,
Кому в ад, а кому - небеса.
Ту, с косой, судьба уже травит
На меня, как голодного пса.

Не молчите, не исчезайте.
Мне с другими уже не начать.
И прошу Вас – не уставайте
Меня помнить, любить и прощать.

18.01.2000    Н. Новгород.               


Рецензии