Новый Год

(песня. текст)

Новый Год! Новый Год!
Ты пришел, ты уже на пороге!
Ты опять пришел, Новый Год,
Снова встретились наши дороги.
Новый Год! Новый Год!
Ты сияешь в глазах и на лицах
И снега твои, Новый Год,
На пушистых искрятся ресницах.

Этих звуков обвал
Обнимает, пьянит и волнует.
В новогодний наш бал
Он, весь мир, с нами вместе танцует.
В этих звуках тону!
Обменявшись с соседями взглядом,
Это счастье, что Вы  со мной рядом
Я внезапно пойму.
Это счастье, что мы с Вами рядом
Я внезапно пойму.

И не помню о чём
Ты спросила и что я ответил-
Здесь слова ни при чём,
Всё понятно без слов в этот вечер.
Ёлки яркий наряд,
Вкус вина в стройном теле бокала,
Твой особенный взгляд
Здесь вершат волшебство карнавала.

А когда отзвучит,
Отзвенит, отпоёт этот вечер,
Время дальше помчит,
Погасив новогодние свечи
Мы вернёмся к делам,
Сменим яркие наши одежды,
Но как  символ Любви и Надежды
Ты запомнишься нам.
Символ Веры, Любви и Надежды
Ты запомнишься нам,
Новый Год!
Новый Год,
Новый Год!

31.12.99


Рецензии