transgender

Андрогин
женщина-мужчина
спина.
Пальцы.
Пялятся
Лица чужие
сигареты без фильтра.
рояль-я ль?
темное
тЕмное
унижение
Подчинение
Кто мой?
Бог иль Дьявол
Загадал карту...
Шопен сочувствует
Ницше- по факту
Заболел?
Любил?
Отрекся?
Завтра узнаю..


Рецензии