Где же взять

Где же телу взять ту прыть
Что в душе моей живёт!
Мне кефирчик впору пить.
Вот бы всё наоборот!

Вот бы по свету пошляться,
На планету поглазеть,
От души поизумляться,
А потом уж помереть.

Вот бы  вникнуть в мир природы
Где таится жизнь и смерть,
В тайны звёздных хороводов,
А потом уж помереть.

Вот бы жирный хвост селёдки,
Круто перченную снедь,
И с друзьями бочку водки,
А потом уж помереть.

Вот бы по уши влюбиться,
В очи страстные глядеть,
Их желанием упиться,
И не жалко помереть!

25.11.99


Рецензии