Горечь

Я снова глаза закрываю
В мир грез я опять ухожу.
Там вижу тебя и едва ли
Увижу тебя наяву.

Не знаю,что движет порою,
Тем сердцем,что бьется в груди,
Но в снах я своих улетаю
Туда,где мы будем одни.

Я знаю не сбудутся планы
И рухнут надежды,мечты.
Ты скроешься в дымке тумана,
Исчезнешь, как отсвет зари.

Любить я тебя перестану
Забуду тебя, но внутри
Останется горечь обмана,
Останется горечь любви.


Рецензии