Дождь, Гном и Апельсин

        (для детей)

Веселый Гном построил дом
В лесу среди осин.
И посадил он в доме том
Пресладкий Апельсин.

   Шел мимо торопливый Дождь.
   В окошко постучал,
   И на минуточку всего
   К ним в гости забежал.

      Попили чай они втроем:
      Гном, Дождь и Апельсин.
      Ну,а потом пошли гулять
      Среди больших осин.

 С тех пор живут они втроем,
 Для грусти нет причин,
 Чай пьют и песенки поют
 Гном, Дождь и Апельсин.
      


Рецензии