Zuslander

Zuslander
Планета Руслана Халматова
 Мы низвергаемся в бездны открытий
 Тянем за сотни таинственных нитей
 Пламенным оком глядим в безразмерье
 Древние мы подтверждаем поверья

 В лабораториях Крайнего Юга
 Делаем мир, и гордимся друг другом
 Наши деяния неистребимы
 Тот, кто не с нами – проносится мимо

 Мы открываем из прежде забытых
 Тайны Титанов, и нами избыты
 Тени болезней, и смерти проклятье
 Дух возвышается в наших занятьях

 В нужный нам час в острия телебашен
 Смерчи вонзаем – оттенок их страшен
 Если увидит, кто неподготовлен –
 Вечно с безумием будет помолвлен

 Новости с места великих событий
 Будет транслировать бездна открытий


Рецензии