А я отныне хорошей стала

А я отныне хорошей стала,
Я лишь курю и ругаюсь матом!
Меня бухло это в край достало,
Не дам ему свою жизнь сломать!

Не так уж дико мне спать ночами,
И пару строк перед сном прочесть,
Не средство,выпивка,от печали,
Когда столь многое в жизни есть.

И утро часто бывает добрым,
И день в забвении не пройдет,
Ведь пить давно уже стало не модно,
Тем более,девушкам,не идет..


Рецензии