Первоапрельские страдания

Первоапрельские страдания

Я подвинув даме стул  с  мордою невинной,
Между делом намекнул  встретиться интимно.
Та поправила платок, вроде удивилась,
Но подумала чуток, да и согласилась.

Баб не стоит осуждать: в воздухе брожение,
И давно не двадцать пять – редки предложения.
У неё и стол готов: пироги и водка,
Вижу: баба – будь здоров, хоть и не молодка.

Обнажилась, как ко сну – розовый пупочек.
Нешто я не потяну хоть один разочек?
Расцвела от моего  огненного взора,
Но не вышло ничего, окромя позора.

Не случалось в жизни драм у меня доселя,
Ох,  и трудно мужикам Первого апреля.


Рецензии
Может водки было мало, пироги не свежи!
Осуждают пацанов лишь одни невежи.
Да и розовый пупок, Первого апреля,
Испугался ведь мужик, никому не веря!

Александр Азарх   07.11.2014 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание !!!

Татьяна Уткина 2   08.11.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.