Моя память

Закрыть глаза и всё забыть
И в прошлое не возвращаться
И дверь туда плотней прикрыть
И на судьбу не обижаться.

Стереть виденья- не страдать,
Не помнить рук прикосновенье.
И губ твоих не вспоминать
И все прекрасные мгновенья.

Но не могу я всё забыть
И ты стоишь перед глазами.
Мне прошлого не отпустить,
Тебя оплакивать годами.

Я в светлый Храм опять войду
И постою пред образами.
Я по тебе свечу зажгу
И орошу её слезами.



25 марта 2014


Рецензии