Не болит? И не жмет от скуки?

Не болит? И не жмет от скуки?
Понимаю,мне тоже легко,
Мне не нужны были только руки,
Мне было нужно твое тепло..

Не о мне ты скучаешь,знаю,
Да и я не забыла свое..
Но все ж в душе я тебя сберегаю,
Ведь ты так крепко попал в нее.


Рецензии