Улялизм 45 дробь 91

Преждевременная старость суперструн
Гиперквантовые плачи по ночам
Разлунились небеса десятком лун
Трек протона затоскует по свечам

По вину и вечерам
В одиночестве на пару
С чайником-программером –
Знакомой девушкой Первого Удара

Раскудлатились зеркально-тахионные деньки
Гложат искренне сухую кутерьму
Листик пал на локоть поданной руки,
Подал руку, только знаешь ли, кому?

И мультииконной гари запашок
Положу я про запас в большой мешок
Будет движимым имуществом моим
А вокруг – все тени, и стучащий, будто поезд
Ха-ха-ха (торсионный дым – прим.ред –
А гипотезы и теории – в туалет!
Навееекииииии….!!!!890657321ЪЪЪ.<lkoyutrehdt>


Рецензии