Хочешь, я буду не прав?

Хочешь, я буду не прав?
Сегодня, завтра… вчера
И улиткою маленькой став,
Буду ползти до тебя.

Хочешь, я буду с тобой?
Тебе все равно, что хочу я.
Я хочу плыть быстрой рекой
К тебе на встречу, а зря…

Может я буду не прав?
Сегодня, завтра… всегда,
Но среди сотни отрав
Я выбираю путь без тебя


Рецензии