Тьма и свет

Когда потухнет свет
И ночь войдет в свои владения.
Когда останется лишь тень
От наших мыслей безответных.

Я буду помнить все тепло
Всю радость в сердце не угасшем.
Я сохраню и тайну нашу,
Которую с тобой храним.

Все тьма заполонит, и все же,
Как лучик света и добра
Ты для меня осветишь небо
И разожжешь огонь внутри.

И наконец,наступит утро
И встанет солнце над рекой.
Любовь проснется в дымке утра
И буду снова я с тобой.


Рецензии