Любят слабых и беззащитных

Любят слабых и беззащитных,
Их и носят всю жизнь на руках,
А я сильная,болью сшитая,
И все чаще:"Не лезь!Сама!"

Может с виду овца убогая,
А внутри:"Не влезай-убьет!"
И казалось бы,недотрога,
Лишь в душе тень любви живет..


Рецензии