Весна...

       Деревьев пушистые кроны,
       "Озёрца" в следах на снегу.
       Скворцы суетятся ,вороны,
       Кораблик плывёт.На бегу,

       Ручей очищает мальчишка.
       Кусочек коры ,паруса.
       Забылись игрушки и книжка,
       Он здесь Капитан.Чудеса.

       Застывшего снега искринки,
       Причудливость линий ветвей.
       В порхающих стаях снежинки,
       И просто...
               Полёт голубей...

                Весна....

     ( p.s. ........)


Рецензии