Святая простота...

Святая простота,
Наивное созданье,
А синие глаза -
Само очарованье.

Ты нежностью своей
Прельстишь кого захочешь,
И нет тебя милей,
Когда ты захохочешь.

Душа твоя чиста,
А сердце благородно,
Живи, расти дитя
И будь всегда свободна.

И пусть тебе судьба
Отмерит щедрой мерой
И счастья, и добра,
Любви, надежды, веры.

Пусть Ангел в небесах
Хранит тебя до срока,
Пусть будет путь земной
И светлым, и высоким.


Рецензии