Настоящее счастье

Когда-то мы были вместе с тобою,
Но нам пришлось расстаться с тобою.
Значит не судьба быть нам вместе.
И мне удалось найти другую,
Которая всегда рядом со мною!
Но зато сейчас мы счастливы вместе!
Каждый день мы созваниваемся и по соцсети переписываемся.
И говорим,что любим друг друга!
Мы будем наше счастье оберегать.
Слишком тяжёлым путём нам удалось её достичь.
Мы будем друг друга любить!
И в доверии,любви и счастье жить!


Рецензии