Безразличие

Я любила вас всегда,
Братик мой, моя сестра,
Вы уехали давно туда,
Я осталась здесь одна.


Говорите мне «Люблю»,
Сами не звоните.
Только я одна пишу,
Ну вас всех, уйдите.


Мне всегда были близки,
Только не для вас,
Вам ведь все равно, ведь вы
Заняты сейчас.


Видно, все такие вы,
Старшая родня.
Я тянусь к вам, ну а вы
«Эй, уйди, ты малышня!»


Знаете, обидно очень,
Ведь уже я не ребенок.
Плачу я от боли ночью,
Словно маленький котенок.


Но, несмотря на безразличье,
Я буду вас любить всегда,
И, не смотря на малые отличья,
Любимы будете, мой братик и сестра.


Рецензии