Пора свободы

Знаешь,как трудно бывает порой
Словно тяжелой,могучей скалой
Нас прибивает и убивает
В нас все желанья,мечты.
Нам не дают раскрываться,мечтать.
Нас заставляют ползти по приказу
Гадких чиновников,профессоров.
Нам говорят,что мы всем обязаны
Власти,стране-за то,что мы есть.
И все уж забыли о том,что на свете
Свобода мысли любому дана.
Что каждый способен думать
Так,как умеет
И достигать при этом вершин.
Мы все забыли о нежности ветра,
Шумном прибое и запахе роз,
О музыке,солнце,свете зари,
И о любви,о бессмертной любви.
Нам пора вырваться из позорного плена
Вырвать из лап нашу мощь,нашу стать.
Сделать свободной и яркой
Всю нашу жизнь до конца!


Рецензии