СОН

Голубая птица
Села на окно,
Мне сейчас грустится,
Холодно, темно.
Мутным покрывалом
Закружилась ночь,
В рог свой заиграла
И помчалась прочь.
А за ней вдогонку
Побежал рассвет,
Захватив в дорогу
Карту прежних лет.
Смазав дни и ночи,
Все перемешав,
Ветер снег пророчит,
Ветви обломав...
Голубая птица
Села на окно...
Это-сон..и только,
Больше ничего.


Рецензии