Тогда 2006 год

Как больно бывало порой,
И ты об этом не узнаешь.
И память не смоешь водой,
И меня не вспоминаешь!

Вспоминаю нас тогда,
Когда глаза я закрываю,
Мы снова вместе, как тогда
И как зима я таю!

Мне хорошо с тобой весна,
А тебя уже не вспоминаю
Апрель встречаю я одна.
И как тогда, глаза не закрываю!


Рецензии