когда...

когда на улице льёт дождик проливной и облака глядят с небес нахмурив брови,
я так хочу быть рядышком с тобой,ведь ты и я одной мы оба крови.
но ты так близко и так безкнеонечно далеко.могу достать и недостать тебя рукою.
поверь что так забыть мне не легко миг песни,что подарена тобой.
да разве забывается любовь?!
и не хочу я этого забвенья,
ведь каждая страница жизни-это звенья одной цепи волнующие кровь.
жизнь без любви была бы горька и пуста
с набором серых дней и серых вёсен
любовь как родниковая вода
выходит из земли
и в землю всё уносит.


Рецензии