Падал снег

Падал снег. Я ловила его на ладони,
На лицо, на ладони ловила его, падал снег.
Я стояла одна на пропахшем разлукой перроне,
Я держала в кармане отбитый мне Господом чек.

Мной оплачено многое, но я еще не свободна,
Чтобы снова решиться на то, за что нужно платить.
Падал снег. Неуместный, сухой и холодный.
Боже мой, как же хочется плакать и жить.

2014 г.


Рецензии
Слава Богу! Чек хочет жить! С Днём поэзии, Надя!

Андрей Войтов   21.03.2014 21:13     Заявить о нарушении