О мелком не забудь

Свобода, как ругательное слово,
По недоступности разбудит аппетит.
И мысль о ней,снисшедшая с покрова
Недвижимых предутренних орбит,
Дробиться стала мелкими шагами
На более насущные дела,
Так для себя полезнее местами,
Чем участь"несвободного" житья.

Так не забудь про фикус не политый,
Оставленный "на завтра" бриолин.
Остыл уже твой кофе недопитый,
Пока писал: "Душа на карантин".


Рецензии