Надежда

Надеяться и Верить
Любить и не забыть
Свою судьбу хочу померить
и серою собакою не выть
И замела здесь вьюга
а я всё в ней иду,
хочу дойти до юга
а может не дойду.
Я сам не знаю где я?
в каком гнезде живу?
Хотел остановить бы время,
но я не Бог,я не могу.


Рецензии