Прошу уйти

Не оставляю за собой мосты
И забираю обо мне напоминанье.
Мои глаза сейчас пусты,
В моей душе одно желанье.
Прошу уйти, прошу меня оставить,
Желаю я не видеть твоих рук.
И не искать меня и ничего не править,
Не причинять себе душевных мук.
Забыть свиданья, сладкие объятья,
Понять что все уже прошло.
Я знаю у тебя другое восприятье,
Ну чтож  поделать, все ушло
Наверное как ты любить я не умею,
Быть может не любила вовсе я
Согреюсь ночью я о батарею
И просто просижу одна гния.
И кто же знает, может я заплачу,
Намокнут изумрудные глаза
Зачем не первый раз его дурачу?
Ведь я в него совсем не влюблена..
Сказать по правде, с ним была от скуки,
Сказать точнее цели ради с ним была.
И не прикажут ни какие политруки,
Что бы слова свои обратно забрала.
Пусть отношение моё к нему ужасно
Сама себя за это не хвалю,
Но все же это было не напрасно,
Я поняла, что просто не люблю.


Рецензии