***

Я никогда уже не стану прежним,
Не буду я, таким как был вчера.
Я перестану просто улыбаться встречным
И разумеется не буду больше верить в чудеса.

Теперь мне тяжелее будет верить людям,
Хотя и раньше, делать это было не легко.
И пусть того привычного меня уже не будет,
Но к сожалению всем будет лучше без него.

Я не стремлюсь быть черствым и поникшим,
Но раз уж так сложилось, так тому и быть.
Нет. Я не чувствую себя здесь лишним,
Я просто в жизни больше не хочу любить…


Рецензии