Далекая Любовь

Моя любовь летит к тебе
Букетом нежно алых роз
Усыпанных у твоих ног
От всей души кричу я в даль
Прими любовь не отвергай

Ведь в той дали твоей любви
Мне очень сильно не хватает
Я даже не могу представить
Как жить теперь мне без тебя

Ведь ты теперь моя судьба
Кричу тебе любовь моя
Что ты теперь моя судьба
Услышь как я люблю тебя


Рецензии