Памяти Виктора Цоя

Уходят в мир иной поэты
Понять их смерть нам не дано
Их жизнь сверкнула как комета
О Бог шепни - любить теперь кого?

Давно уж с нами нету Цоя
Ушел во цвете лет Поэт
При жизни был большой звездою
Сгорел он в 28 лет

Ты был кумир для миллионов
Поправший смерть и пустоту
И хоть ты прожил так не много
Оставил веру в чистоту

Кем ты бы был для нас сегодня?
Певцом звездою иль поэтом
Об этом спорить стало модно
Но ты остался Человеком!

21 06 07 г


Рецензии