Спасибо за счастье

Спасибо за счастье, спасибо за дом,
Спасибо за то, что мы счастливы в нем!
Спасибо за радость и нежность твою,
Что даришь так нежно ты мне по утру!
Спасибо за нежность и солнечный свет,
Что ярко так греет и дарит рассвет!
Спасибо за теплые руки твои,
И сладкие сны, что сбываются так часто они,
Спасибо за то, что ты рядом со мной,
Хочу я навеки быть лишь с тобой!


Рецензии