Я тебя люблю

Была когда то Иванова,
Потом Петрова ну и что?
Ну так случилось, что такого
Все это было так давно
И вот девчонка, просто Юля
На слове я тебя ловлю
Секрет ей мама рассказала
Что познакомились в Жвею
За тем столом сидел твой папа
Ну а с друзьями за другим
Не пряча глаз, сидела мама
И быть тогда хотела с ним
Но все ж семья не получилось
И не грешу я на судьбу
Нас жизнь все же разлучила
Но я прощения прошу
Прости меня, что не был рядом
Прости что даже не искал
Но я найти тебя боялся
И сам от этого страдал
Вернуть  конечно невозможно
И полюбить вот так нельзя
Но не бросать друг друга можно
Мы все же встретились не зря
Давай встречаться, хоть не часто
И что бы грех остановить
Чтоб внуки жили не напрасно
Друг друга нужно полюбить
И все же ты мне дочь родная
И Бога я благодарю
Ежеминутно вспоминаю
Тебя и Сашу я люблю
https://www.youtube.com/watch?v=1-zBFR8PM6s


Рецензии