для меня нет тебя родней

Я пишу, и в каждой строчке
Я ищу с тобой сближения.
Я скучаю, сильно, очень
По лицу, по выражениям -

По всему тебе, мой милый,
Каждый миг в жизни своей
Тоскую я со страшной силой,
Для меня нет тебя родней.


Рецензии