Шёпот Вселенной

Что шепчешь ты,Вселенная?
Что шепчешь мне,скажи?
Что шепчешь мне Вселенная?
Давай мне расскажи!
Я видел и слышал твой шепот,
И ветер об этом шептал.
Я слышал звездный лишь топот
И кто-то меня ожидал.
Ты ли,Вселенная,ждешь-ожидаешь,
Чтобы я возродился вновь?
Ты звездами своими меня обнимаешь
И шепчешь,что будет любовь.


Рецензии