Своя гора

У каждого в жизни гора есть Памир
Кому-то - исследовать море и мир,
Кому-то - поставить на рельсы состав,
Кому то - пришить к безрукавке рукав.

Кому то детей воспитать суждено,
Кому-то и править народом дано.
Кому то лечить, а кому-то - летать
Но каждому заново пик покорять!


Рецензии