Однажды

Однажды встретишь ты любовь –
Туманной юности потерю.
И разобьётся сердце вновь
Перед закрытой к счастью дверью.

Нежданной встречи немота
Кричит с тоской на мир
 потешный!
Лишь память с чистого листа
В любви, как праведник безгрешный.

Снега, дожди – всё позади!
И даже годы не усталость.
Звезда любви зовёт: иди…
Судьба не знает только жалость.

Однажды встретишь ты мечту
С глазами, рвущими всю душу!
Простую сердцу красоту…
Так жизнь безжалостно нарушив.


Рецензии